Miss Tartine

Le pain, chez Courte Echelle, c'est Miss Tartine qui s'en charge !

C'est Martine Delmotte, alias Miss Tartine, de Vieux-Condé, qui nous livre tous les vendredis 
pour 16h30-17h00 son bon pain au levain, qu'elle prépare à partir 
d'ingrédients bio et locaux... et de l'eau de source de Péruwelz !

Le pain à l'épeautre est un mélange de deux farines: 50% épeautre et 50% froment. 
Elles proviennent de la ferme de Vincent et Elize Roussel à Thivencelle. 
Leurs produits ont la certification Ecocert.

Le pain bis est à base de farine de blé de type 80. Elle provient du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. 
C'est une entreprise familiale qui transforme en grande partie des grains 
d'origine locale et propose une large gamme de farine biologique.

Martine a reçu le prix du "Saule d'Or" (édition 2015) du jury de la Quinzaine du Goût 
organisée par le Parc naturel transfrontalier du Hainaut !
Les "Saules d'Or, d'Argent et de Bronze" sont décernés aux producteurs et 
aux restaurateurs qui mettent en valeur les produits du Parc naturel.

---------------------------------------------------------

Les commandes doivent être passées avant le mercredi soir
(un système d'automatisme peut être mis en place pour les clients qui le veulent).
Comment ?
Via notre formulaire en ligne ou par téléphone au +32 (0)69/22.92.74 !